群策群力,积极备考 ——

漳平市实验小学召开2018年全省义务教育质量监测备考会

来源:闽西新闻网2018-11-09 09:55 字号:

11月7日上午,我校召开2018年全省义务教育质量监测备考会。

俞金烈副校长组织学习《福建省教育厅关于做好2018年全省义务教育质量监测工作的通知》文件精神,并作了具体的备考工作安排。五年段段长黄幼香老师、美术组组长朱秀春老师、音乐组组长王晓梅老师分别交流了参加怎么样可以赚钱市质量监测研修培训的内容以及前期备考工作。苏小龙校长传达了怎么样可以赚钱市小学教育质量提升培训会精神,强调今后的教、学、考要良性互动,做到“两个指向”,即指向质量监测、指向核心素养;做到“四个早”,即早打算、早准备、早发现、早解决;做到“五个保障”,即时间有保障、训练有保障、指导有保障、研讨有保障、后勤有保障。

众人拾柴火焰高。实验小学全体教师群策群力,团结协作,积极备考,确保此次省义务教育质量监测取得好成绩。(陈 妍)

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新怎么样可以赚钱APP

闽西日报微信公众号闽西日报新怎么样可以赚钱APP