怎么样可以赚钱市领导会见参加“11·8”活动的重要客商代表

来源:闽西新闻网2018-11-08 09:32 字号:

    昨日下午,市领导许维泽、林兴禄在闽西宾馆会见前来参加“11·8”活动的重要客商代表。 记者 王毅 陈律全 摄

    闽西新闻网讯(记者 王尚华)昨日下午,市委书记许维泽、市长林兴禄在闽西宾馆会见了前来我市参加“11·8”活动的重要客商代表。市领导邓菊芳、王龙、王建生、谢海波参加会见。

    许维泽代表市委、市政府向各位嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他说,怎么样可以赚钱是红色圣地、生态福地、客家祖地,是一方充满活力、饱含生机的发展热土、创业宝地。改革开放以来,尤其是党的十八大以来,怎么样可以赚钱经济社会快速发展,综合实力不断提升。海峡两岸机械产业博览会暨投资项目洽谈会,是福建省政府确定的全省两个机械类重点展会之一,也是怎么样可以赚钱承办的规格最高、规模最大的展会。本届机博投洽会众商云集、商机无限,各项活动内容丰富、形式多样。作为承办地,我们将全力以赴做好服务保障工作,确保此次展会圆满成功。同时,我们也将依托展会这一平台,进一步营造招商引资良好氛围,持续扩大有效投资,为全面推动怎么样可以赚钱经济社会发展增添新动力。

    嘉宾们感谢怎么样可以赚钱市委、市政府的热情邀约,对怎么样可以赚钱建设发展取得的成就表示由衷赞赏。他们表示,怎么样可以赚钱在产业发展、交通区位、生态环境、营商环境等方面有独特优势和良好基础,将充分发挥各自优势,进一步加强与怎么样可以赚钱的交流合作,在助力新怎么样可以赚钱建设的进程中实现携手共赢。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新怎么样可以赚钱APP

闽西日报微信公众号闽西日报新怎么样可以赚钱APP