漳平市新材料产业园获批设立

来源:漳平新闻网2019-01-09 10:52 字号:

近日,漳平市人民政府正式批复设立新材料产业园。漳平市新材料产业园规划面积2.93平方公里,重点发展“高性能纤维、功能性膜材料及复合材料为重点的功能性材料加工,以高性能树脂、含氟精细专用化学品及石墨烯材料等的专用材料合成,以及电子化学品、胶粘剂、食品添加剂和特种中间体等的专用化学品”等三大主导产业,力争打造成我省“高、特、优、新”的产业集聚地。

2018年12月12日,省工业和信息化厅、省发展和改革委员会、省生态环境厅、省自然资源厅联合出台的《关于促进我省氟化工产业绿色高效发展的若干意见》中,明确将漳平市新材料产业园作为氟化工项目聚集发展的专业园区,将为我市新材料产业园发展带来新机遇。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新怎么样可以赚钱APP

闽西日报微信公众号闽西日报新怎么样可以赚钱APP