时下最火仙女辫,“整容式”减龄100分

来源:人民网2018-10-12 08:22 字号:

虽然《中餐厅2》已经接近尾声,但是排骨真的是才开始看,以前都是直接在微博上看王俊凯的单人cut...感觉现在才接触是不是有点跟不上话题了。

但这部综艺真的是看了就停不下来呀~尤其瘦了的赵薇颜值一如既往的能打(毕竟当年的小燕子现在已经42岁了),但是为啥还是这么少女感十足?可别说因为保养的好,说句实在话,即使你保养砸多少钱,脸上多多少少还是可以看出痕迹,可别指望回春到18岁了......

排骨左瞧瞧右瞧瞧才发现原来都是发型“惹”的“祸”,不知道大家有没有留意到她的小辫子,就是一头卷发散下来中有一根细小的麻花辫,既不像传统麻花辫弄不好就是傻大姐,也不像一头卷发散下来那么沉闷,看起来减龄又时髦,像咱们这种杂草都管这儿叫“仙女辫”大概扎上就是仙女本仙吧......

其实除了赵薇,娱乐圈还有很多女明星都悄悄换上了“仙女飘飘”的仙女辫,迪丽热巴好几次活动上都被捕捉到仙女辫的存在,两边都编了小辫子再挽到耳后,完美的解决的头发软榻问题。

像关晓彤这样的,上半部几乎没有动,从中间开始才有了三股辫,其实这种更适合发际线高的妹子尤其发量不多的,避免了把原本很少的头发暴露,会露出头皮的尴尬局面。

然而这款头发的适用性可不止长发,短发女生依旧有春天。其实排骨私心认为短发更适合,显的娇俏灵气,而且有时候睡觉起来头发都炸开了,这一招很好用哦。比如古力娜扎,题外话:排骨是真的很喜欢她的颜啊...今年娜扎参加纽约时装周简直就是坠入凡间的小仙女鹅,两边都卷起了鱼骨辫,后面再用小皮筋圈起来,特别利落又显头小。

在我印象中,唐艺昕似乎一直都是短发...但是不得不说短发太适合这妹子了,尤其是编仙女辫的时候,配上标准的甜甜笑容,言情小说女主让给你鸭~

看到这的小伙伴们是不是蠢蠢欲动?无奈没有一双巧手,排骨给你找到最简单实用的编发攻略,让你初秋玩点不一样哒。毕竟满大街的披头散发或是单纯的马尾实在是太单调了,这年头散发+编发才是王道,拒绝玻尿酸,拒绝肉毒杆菌,咱们靠它减龄又少女。

用手疯狂的拨动头发,建议卷发最好,直发有时候看起来太古板了...从一边取出一撮头发(发量多少取决于个人喜好),对自己脸型没有信心的记得把刘海部分留一些出来。

从头开始往下编织三股辫,一直编一直编,这个没什么技巧......

如果只需要一边,编织到发尾绑个皮筋,再别到耳后就完事了,两边都想要的话,重复02动作即可。

上面那款有木有觉得贼简单,0成本0技术轻轻松松老司机上路,如果嫌刘海烦人,这里还有一套刘海指南,帮你安排的明明白白。

分出自己觉得适合的发量,取出覆盖在刘海上面薄薄的一层开始编织,每编一个回合就去从外侧再取一撮叠加进去,第一次弄会有些困难,多练习几次问题就不大了。

将编织好的头发别到耳后,再用黑夹子固定,再把头发拉的蓬松一点就OK啦~

趁着国庆大家可以尝试一下呀,美美的出去旅游不好么,即使家里蹲也要美美哒(嘿哈·JPG),但是也别光顾着发型,头发也是要好好护理的呀,因为上面几款发型卷发弄起来会更好看,然而通常卷发都是需要卷发棒,长期的烫染容易让毛鳞片受损,从而导致发丝损伤,所以该有的头发保养必不可少。

巴黎欧莱雅奇焕精油洗发水

这款洗发水是排骨无意中买的,味道有点像YSL黑鸦片,感觉洗完像是中了100w,膨胀到用香水泡澡了。我本身头发还是很容易出油的,基本洗完第二天就像挠头,这款洗发水能让头皮干净的同时又不会让头发干燥,不知道为啥我以前洗完头发吹头时总感觉手上油腻腻的,但是这款吹完后头发自带蓬松感,这点简直太棒了,特别是用了卷发棒后头发特别干的时候有奇效,适合发尾干燥头皮又容易出油的小伙伴们。

沙宣护发素

这款是沙宣新出的产品,一贯的火红色高调色彩,包装有点像摩丝,没留意的别直接打上“摩丝”就出门了。虽然造型出了新意,但是效果丝毫不含糊,摆脱了传统护发素的黏腻感、假滑感,使用期间感觉头发被一大团棉花糖裹住(安心的感觉?)好玩又易冲洗。平时用完护发素,头发可能软趴趴的,但是这款用完头发在顺滑的同时又能保持蓬松状态,再加上是一支无硅油护发素,可以直接涂抹在头皮上安全又可靠。适合油头皮又热衷于无硅油的同学们使用。

希望大家有一个愉快的假期哟~进击吧,小宇宙!

[责任编辑:黄婷]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新怎么样可以赚钱APP

闽西日报微信公众号闽西日报新怎么样可以赚钱APP