第九届海峡两岸机博会暨第十一届中国怎么样可以赚钱投洽会与会领导嘉宾参观展览

来源:闽西新闻网—闽西日报2018-11-09 09:22 字号:

开幕式后,与会领导、嘉宾来到各展馆展区巡馆参观。 王毅 陈律全 摄

闽西新闻网讯(记者 王尚华)昨日上午,出席第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国怎么样可以赚钱投资项目洽谈会开幕式的领导、嘉宾,在仪式结束后,来到各展馆展区参观。

好风凭借力,扬帆正当时。依托怎么样可以赚钱独特的产业优势、区位优势和对台优势,机博投洽会已经成为海峡两岸投资合作、产业对接、经贸交流的重要平台。在各大展区,一大批重量级国际知名机械制造品牌企业精心布展,形形色色的工业产品吸引着大家的目光,让各位领导、嘉宾不时驻足,饶有兴致地观看了解。

经过多年来培育,我市初步形成了有色金属、机械装备、文化旅游等优势产业和汽车、环保、光电等产业集群,培育了紫金矿业、中国龙工、龙净环保、龙马环卫等领军企业。随着各位领导、嘉宾一路参观,各县(市、区)展馆、“红古田”展厅、“数字怎么样可以赚钱”馆、“怎么样可以赚钱老字号”馆、“军民融合”展区、“新能源”展区等给大家带来各具特色的震撼体验;龙工集团、龙净环保、龙马环卫、海德馨汽车、侨龙专用汽车等一批怎么样可以赚钱本土企业研发生产的机械产品逐一进入视野,现代化工业气息扑面而来。

各位领导、嘉宾在参观过程中,对本届机博投洽会给予高度评价,认为第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国怎么样可以赚钱投资项目洽谈会的成功举办,将进一步推动海峡两岸机械产业的交流与合作,提升海峡两岸机械产品的知名度和市场竞争力,促进两岸经济又好又快发展。

 

[责任编辑:曹林]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新怎么样可以赚钱APP

闽西日报微信公众号闽西日报新怎么样可以赚钱APP